+7 (977) 27-108-80

info@vilamba.ru

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Книга отзывов и предложений или добро пожаловать или пожаловаться.

Присылайте пожалуйста отзывы на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наталия, 10.12.18

Огромное спасибо всем сотрудникам этого прекрасного магазина за великолепный сервис, вежливое и :) общение, практически, молниеносную, доставку посылки!! :) 

Мне очень нужна была книга, заказала, но совершенно не думала, что она придет через 2 дня!!!! такого еще не было в моей практике заказов через интернет!

Более того, заказывала посылку с доставкой СДЭК, и там расчет стоимости автоматически на сайте СДЭК выдал 270 р. 

Но сотрудники магазина, точнее, сотрудница Полина :), сказала, что все расчеты они производят вручную! И что стоимость доставки будет 210 р. Не велика экономия, а велико внимание и не равнодушие к клиенту!

Всем рекомендую этот магазин от всего сердца!!!!!! ))))

 

ПС: Да, за подарочек отдельное спасибо ))))) 

 

Комментарии  

#15 Алиса 31.03.2016 10:11
Заказываю не первый раз различные вещи. Очень счастлива!!! Приятно общаться с менеджерами. А также приятно, что они дарят подарочки... Это очень мило! Спасибо вам от всей души!!! :) Успехов ВАМ и чудесного настроения! :-) _/\_
#14 Евгения 28.12.2015 04:55
Получила посылку. Очень довольна) Цены доступные. Большой выбор. Еще и подарок положили)) Спасибо) Обязательно закажу еще)
#13 Guest 31.08.2012 10:55
Дорогие, спасибо Вам за ценную возможность умнеть [точней разумнеть:)], очищать и очищаться, здороветь, вкусно пахнуть, красиво выглядеть и, вообще, становиться счастливее! и за подаааарки:)))) Желаю процветания и счастья!! Люблю и ценю!
#12 Guest 29.03.2012 13:47
Спасибо за прекрасную работу, быстрое обслуживание. Я заказывала книги, заказ пришел практически мгновенно (с учетом работы почты), книги мне очень понравились, а еще я получила замечательные подарки вместе с заказом. Спасибо!
#11 Guest 13.03.2012 16:37
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ !!!!
Желаю любви и процветания вашему сайту, всем, кто работает в вашей команде и всем вашим читателям )))
Была очень удивлена тому количеству подарков, вложенных в посылку ))))
СПАСИБО )))
#10 Guest 29.12.2011 09:15
Всем привет!
Сайт очень красивый и простой,без замарочек.Такое сочетание мне нравится.
Хороший ассортимент и очень доступные и приемлемые цены,без завышения!
Я благодарен администратору сайта,вы делаете нас разумнее:):):):):):)!!!
#9 Guest 05.12.2011 15:06
Большущее спасибо за посылку и за многочисленные подарки!:) Посылка дошла очень быстро! Очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!
#8 Guest 20.10.2011 19:41
Дорогие мои друзья! Вы большие молодцы!!! я горжусь Вами и вашим сайтом!
#7 Guest 24.09.2011 16:59
СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА !!!
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО , ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ
К ЗНАНИЯМ,КОТОРЫЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРОЦВЕТАНИЯ ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ
С ЛЮБОВЬЮ

Наталия Карпенко(Прабхупадова)
#6 Guest 01.09.2011 12:12
Добрый день!
Это снова по поводу заказа 56 (книга Рами Блекта по астрологии). вы просили сообщить о ее получении - книгу сегодня забрала на почте. судя по штемпелю, она пришла еще неделю назад, но я была в отъезде и смогла забрать только сегодня. огромное Вам спасибо, особенно за приложение в виде журнала благодарение, который до нас практически не доходит. было очень приятно:-). спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
М.Б.

Оставьте свой отзыв

Категории

Лучшие товары